排球比赛海报 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

专业排球鞋:湖南新增26例新型冠状病毒肺炎确诊病例 累计确诊69例

排球比赛海报 www.cigeh.com 湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(记者 段涵敏)2020年1月25日0-24时,湖南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例26例,新增重症病例6例,新增死亡病例0例,新增出院病例0例。其中:

湘西自治州为报告首例确诊病例。新增确诊病例中,长沙市10例、株洲市2例、湘潭市1例、岳阳市1例、常德市4例、郴州市2例、怀化市3例、湘西自治州3例;新增重症病例中,长沙市2例、邵阳市1例、常德市1例,益阳市1例、怀化市1例。

截至1月25日24时,湖南省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例69例,重症病例20例(另有1例重症病例转归为普通病例),死亡病例0例,出院病例0例。其中:

确诊病例中,长沙市18例、衡阳市3例、株洲市3例、湘潭市3例、邵阳市2例、岳阳市6例、常德市7例、益阳市4例、郴州市3例、永州市4例、怀化市8例、娄底市5例、湘西自治州3例;

重症病例中,长沙市7例、衡阳市1例、株洲市1例、湘潭市1例、邵阳市1例,岳阳市1例、常德市1例、益阳市1例、永州市4例、怀化市2例。

目前追踪到密切接触者1231人,已解除医学观察13人,尚有1218人正在接受医学观察。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:[email protected]),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪