排球比赛海报 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

排球比分直播球探网:习近平致信祝贺第一届国家公园论坛开幕强调:为携手创造世界生态文明美好未来 推动构建人类命运共同体作出贡献

排球比赛海报 www.cigeh.com 新华社西宁8月19日电  在第一届国家公园论坛开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向论坛的召开表示热烈的祝贺,向出席论坛的各国嘉宾和各界人士表示诚挚的欢迎。

习近平在贺信中指出,生态文明建设对人类文明发展进步具有十分重大的意义。近年来,中国坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持山水林田湖草系统治理,实行了国家公园体制。三江源国家公园就是中国第一个国家公园体制试点。中国实行国家公园体制,目的是保持自然生态系统的原真性和完整性,?;ど锒嘌?,?;ど踩琳?,给子孙后代留下珍贵的自然资产。这是中国推进自然生态?;?、建设美丽中国、促进人与自然和谐共生的一项重要举措。

习近平强调,中国加强生态文明建设,既要紧密结合中国国情,又要广泛借鉴国外成功经验。希望本届论坛围绕“建立以国家公园为主体的自然?;さ靥逑?rdquo;这一主题,深入研讨、集思广益,为携手创造世界生态文明的美好未来、推动构建人类命运共同体作出贡献。

19日上午,第一届国家公园论坛在青海西宁开幕??皇缴闲亮讼敖降暮匦?。全国政协副主席陈晓光出席开幕式。

第一届国家公园论坛由国家林业和草原局、青海省政府主办,包括主论坛、分论坛、边会、场外互动和展示活动等环节。中央和国家机关有关部门、国家公园体制试点省份、相关研究机构负责同志,相关国家及国际组织代表,专家学者代表等约450人出席论坛。

新闻链接

习近平致第一届国家公园论坛的贺信

新华时评:让国家公园成为公园国家的试验田

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:[email protected]),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪