排球比赛海报 > 新聞中心 > 時事新聞 > 國際 > 正文

排球和足球的图片:奔赴喀山!我國參賽選手將第5次出征世界技能大賽

排球比赛海报 www.cigeh.com 核心提示: 奔赴喀山!我國參賽選手將第5次出征世界技能大賽 ---俄羅斯喀山即將舉行第45屆世界技能大賽,中國代表團的63名參賽選手將參加全部56個項目的比賽。

新華社北京8月16日電(記者葉昊鳴)俄羅斯喀山即將舉行第45屆世界技能大賽,中國代表團的63名參賽選手將參加全部56個項目的比賽。這是我國第5次組團參賽,也是我國參加世界技能大賽以來參賽人員規模最大、參賽項目最多的一次。

這是記者16日從人力資源社會保障部在北京召開的第45屆世界技能大賽參賽行前動員會上了解到的。

會議指出,在前期備賽過程中,各級領導高度重視和全力支持,各技術專家團隊密切配合,協同作戰,各參賽選手刻苦訓練,各參賽項目科學開展訓練,廣泛進行國際交流,第45屆世賽中國組委會加強集訓指導和工作督導,這些都為參賽奠定了良好基礎。但是,本屆世賽競爭更加激烈,技術規則變化較大,部分項目缺少參賽經驗,這些都增加了參賽難度和不確定性。

第45屆世界技能大賽將于8月22日至27日在俄羅斯喀山舉行,世界技能組織69個成員國家和地區的1355名選手將在6大類56個項目開展競技。2021年,第46屆世界技能大賽將在上海舉辦。在第45屆世界技能大賽閉幕式上將舉行會旗交接儀式,全面開啟世界技能大賽“上海時刻”。

免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非懷化日報社旗下媒體)”的作品,均轉載自其它媒體。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品版權和其它問題,請在30日內與本網聯系(官方郵箱:[email protected]),我們將在核實后第一時間刪除內容!
責任編輯:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚