排球比赛海报 > 新聞中心 > 時事新聞 > 國內 > 正文

女子排球队队员jk:習近平向2019年世界環境日全球主場活動致賀信

排球比赛海报 www.cigeh.com 新華社北京6月5日電 2019年世界環境日全球主場活動5日在浙江省杭州市舉行,國家主席習近平致賀信。

習近平指出,人類只有一個地球,?;ど肪?、推動可持續發展是各國的共同責任。當前,國際社會正積極落實2030年可持續發展議程,同時各國仍面臨環境污染、氣候變化、生物多樣性減少等嚴峻挑戰。建設全球生態文明,需要各國齊心協力,共同促進綠色、低碳、可持續發展。

習近平強調,中國高度重視生態環境?;?,秉持綠水青山就是金山銀山的重要理念,倡導人與自然和諧共生,把生態文明建設納入國家發展總體布局,努力建設美麗中國,取得顯著進步。面向未來,中國愿同各方一道,堅持走綠色發展之路,共筑生態文明之基,全面落實2030年議程,?;ず萌死嗬狄隕嫻牡厙蚣以?,為建設美麗世界、構建人類命運共同體作出積極貢獻。

免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非懷化日報社旗下媒體)”的作品,均轉載自其它媒體。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品版權和其它問題,請在30日內與本網聯系(官方郵箱:[email protected]),我們將在核實后第一時間刪除內容!
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚