排球比赛海报 > 新聞中心 > 時事新聞 > 國內 > 正文

排球比赛场地:習近平離京對俄羅斯聯邦進行國事訪問并出席第二十三屆圣彼得堡國際經濟論壇

排球比赛海报 www.cigeh.com 新華社北京6月5日電 國家主席習近平5日乘專機離開北京,應俄羅斯聯邦總統普京邀請,對俄羅斯進行國事訪問并出席第二十三屆圣彼得堡國際經濟論壇。

陪同習近平出訪的有:中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央辦公廳主任丁薛祥,中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪,國務委員兼外交部長王毅,全國政協副主席、國家發展和改革委員會主任何立峰等。

免責聲明:凡本網注明“來源:XXX(非懷化日報社旗下媒體)”的作品,均轉載自其它媒體。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品版權和其它問題,請在30日內與本網聯系(官方郵箱:[email protected]),我們將在核實后第一時間刪除內容!
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚