排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 靖州縣 > 正文

排球正面双手垫球图:靖州:楊梅未紅 訂單先火

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊(龍俊霓)隨著氣溫的不斷攀升,靖州的楊梅已經日益成熟,各地客商紛紛加緊與梅農的聯系預訂,一些國外的訂單紛至沓來。

陶永蓮在自己的楊梅園里忙活,她喜滋滋地告訴筆者,雖然現在令人垂涎的楊梅還沒成熟,但是訂單已經陸續收到了不少,還拿下了一筆國外的楊梅銷售大單。

靖州楊梅栽培歷史達2000 余年,鮮果色艷味香、酸甜適度、營養豐富,素有“色冠群梅,味甲江南”美譽。近年來相繼榮獲國家農業部“農產品地理標志”、國家工商總局“中國地理標志”,每逢端午節前后陸續上市。

為深入踐行黨的群眾路線,幫助梅農增收,加快楊梅產業發展,近年來,靖州縣委縣政府認真籌備楊梅促銷工作,從旅游局、科技局、質監局等單位抽調專人組成楊梅促銷辦,帶領縣內楊梅產銷公司到長、株、潭和桂林市跑市場、談合作。目前,靖州楊梅銷售訂單已經覆蓋長沙、株洲、湘潭以及桂林等地中高端消費市場和大眾消費群體,楊梅銷售進入了火熱“預訂”階段。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚