排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 中方縣 > 正文

排球少年漫画在哪看:中方縣清退違紀資金50余萬元

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊(蒲長征 張青)“楊司香,全家3 口人,退賠金額為1416元。”日前,在中方縣銅灣鎮丁家村村活動室里,鎮紀委書記楊波念著退賠名字以及金額,楊司香、楊司和先后上前領取產業直補退賠款,現場笑聲不斷。

“沒想到紀委的同志這么快就幫我們追回來了,給他們點個贊!”在拿到退賠的錢后,村民楊司香高興地說。

今年以來,中方縣紀委監委念好警示教育“經”,常態開展“紀在身邊”警示教育,通過剖析身邊典型案件敲警鐘,構建“點”“線”“面”警示教育立體網,有效推動懲治成果向預防成果轉化。全縣共召開違紀資金清退會7場次,退還群眾51.16萬元,20余名違紀人員在案發單位警示教育大會上現身說法,達到了“整治一個、教育一片、震懾一方”的效果。同時,加大“回頭看”力度,做到以案促教、以案促建、以案促管。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚