排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江區 > 正文

排球少年!!观念之战:洪江區總工會開展關愛留守兒童活動

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊  5 月29 日,洪江區總工會干部深入橫巖鄉巖門小學開展“好習慣成就大未來”主題活動,并慰問留守兒童,讓孩子們度過一個歡樂的“六一”。

活動中,洪江區總工會干部詳細了解了孩子們的學習、生活情況,為20 名家庭困難的留守兒童送去了文具、粽子等禮物,勉勵孩子們學會自律與自強,養成好習慣,健康快樂的成長,長大后做一個對國家、對社會、對家鄉有貢獻的人。

“孩子們平時雖然缺少家人的陪伴,卻有黨和政府無微不至的關懷。謝謝工會組織,讓孩子們在節日里洋溢著開心的歡笑。”學校負責人說。

近年來,洪江區總工會通過精準扶貧、“春風行動”等方式,拓寬就業渠道,促進外出務工人員回鄉就業創業,一定程度上減少了留守兒童數量,確保該區農民工子女身心健康、快樂成長。(楊勇)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚