排球比赛海报 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

排球明星英文:深化對接合作 實現共贏發展 雷紹業與沈曉斌座談

排球比赛海报 www.cigeh.com

懷化新聞網訊 6月4日,市委副書記、市長雷紹業與來懷考察的中國外運股份有限公司戰略發展部總經理沈曉斌一行座談。副市長姚述銘參加。

雷紹業代表市委、市政府誠摯歡迎沈曉斌一行到來。他說,中國外運是招商局集團物流業務統一運營平臺,是國內領先的綜合物流整合商,目前正在加快打造世界一流的智慧物流平臺企業?;郴僑宰酆轄煌ㄊ嗯Τ鞘?,具備了發展綜合物流業的較好基礎和條件,期待搭上中外運這列快車,推動懷化現代商貿物流產業快速健康發展。當前懷化迎來了高質量發展的最佳機遇期,獨特的區位優勢、完善的交通網絡、旺盛的發展勢頭、良好的服務環境為廣大投資者創造了無限商機,我們真心期待雙方加強溝通、密切交流,務實推動雙方合作進入實質性階段。市委市政府將以最惠的政策、最好的環境、最優的服務、最高的效率來支持和保障項目早落實早見效。

沈曉斌表示,懷化生態環境優良,人文底蘊深厚,交通區位優勢明顯,對未來懷化的發展充滿信心。中國外運將放大雙方互補優勢,爭取與懷化在加速建設全國性綜合交通樞紐城市、多式聯運、冷鏈物流等方面開展合作,實現攜手共進、互利共贏。(本報記者 黃莎)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚