排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 麻陽縣 > 正文

排球之窗在线直播vtv:戶幫戶親幫親 互助脫貧奔小康丨愛心企業到麻陽山村小學助學

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊  6月1日,湖南乾潤華創電子商務有限公司聯合市婦聯、市志愿者協會的志愿者們來到麻陽高村鎮谷達坡小學開展助學活動,為這里的孩子每人捐助一套校服和學習用品,陪孩子們度過了一個愉快的六一兒童節。

谷達坡小學現有學生295 人,80%的孩子是留守兒童,很多孩子家庭困難,湖南乾潤華創電子商務有限公司得知這一情況后,主動聯系市婦聯和市志愿者協會,在六一兒童節當天來到谷達坡小學助學。湖南乾潤華創電子商務有限公司相關負責人表示:“我們一直以來都希望做一個有‘溫度’的企業,希望通過這次公益助學活動,借助企業自身的能力與資源,能夠為孩子們帶來更多的關愛和幫助,更好的改善留守兒童的成長環境,讓他們在學習的道路上更加茁壯成長。”(楊志遠 郭強)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚