排球比赛海报 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

排球教学文件的制订与范例:張霞調研高校思想政治工作:切實提升思想政治工作水平

排球比赛海报 www.cigeh.com 張霞在調研高校思想政治工作時要求

堅持立德樹人

切實提升思想政治工作水平

懷化新聞網訊 6月3日至4日,市委常委、市委宣傳部部長張霞在懷化學院、湖南醫藥學院、懷化職業技術學院調研高校思想政治工作時強調,要深入學習貫徹全國教育大會及習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的講話精神,堅持立德樹人,切實提升思想政治工作水平。

調研中,張霞詳細了解三所高校思政工作陣地、思政課教師隊伍建設、學生社團作用發揮、創新創業基地建設等情況。實地了解懷化學院易圖境美術館提質改造情況,慶祝新中國成立70 周年“建行杯”“甜甜的懷化聽我說”百靈鳥辯論賽場地準備情況。

張霞要求,要始終堅持把立德樹人作為根本任務,用科學理論培養人、用正確思想引導人,培養好德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。要堅定“主心骨”,加強黨對高校思想政治工作的全面領導;唱響“ 主旋律”,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝師生頭腦;守好“主陣地”,切實擔負起高校思想政治工作的政治責任;建強“主力軍”,夯實高校思想政治工作師資隊伍建設。要不斷增強思政課的思想性、理論性和親和力、針對性,把思政課這個最關鍵的課程辦成精品課程。(本報記者 張鴻鵬)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚