排球比赛海报 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

排球少年第1季免费:提醒|6月5-7日懷化有一次中到大雨局地暴雨天氣過程

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊(記者 武娉娉)6月4日,記者從懷化市氣象局了解到,根據最新氣象資料綜合分析,5-7日懷化城區有一次中到大雨,局地暴雨天氣過程,并伴有雷電、短時強降水等對流性天氣;后期8-9日仍有一次強降雨過程。

5日:北部(沅、辰、麻、溆)多云轉中到大雨,局地暴雨,其他多云轉小到中等陣雨,并伴有雷電、短時強降水等對流性天氣,南風3級,氣溫23~32度;6日:北中部(沅、辰、麻、溆、新、芷、鶴、中、洪)中雨,其他小雨,南風2~3級,氣溫24~31度;7日:中到大雨,局地暴雨,南風2級,氣溫23~30度;8-9日:自北向南有一次強降雨天氣過程。

氣象局建議市民注意防御5-7日及后期8-9日強降雨可能誘發的城市內澇、山洪和地質災害;加強防范降雨、強對流天氣可能對高考考務工作及端午假期交通出行造成的不利影響。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚