排球比赛海报 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

排球女将电视剧全集:中國電信懷化分公司開展“天翼寶貝?快樂六一”觀影活動

排球比赛海报 www.cigeh.com ”天翼寶貝•快樂六一”親子觀影活動現場。

“天翼寶貝•快樂六一”親子觀影活動現場。

懷化新聞網訊(通訊員  粟麗霞)6月1日,中國電信懷化分公司開展了“天翼寶貝•快樂六一”親子觀影活動,240余名員工和員工子弟在橫店影城包場觀賞了兒童影片《潛艇總動員》。

中國電信懷化分公司“天翼寶貝”親子觀影活動已開展多年,除此以外,每逢“六一”,懷化分公司工會都會提前給員工的兒童孩子購置文具、牛奶、玩具等禮物,或者開展有趣的游樂活動,給孩子們送上溫馨而喜樂的祝福。

“天翼寶貝”系列活動作為“員工幸福工程”的一部分,深受廣大員工的歡迎,讓他們感受到了來自企業的關愛,切實提升了員工的幸福感,提高了為企業發展而奮斗的凝聚力。據悉,中國電信懷化分公司還將進一步打造“橫向到邊,縱向到底”的“員工美好生活”工程,以“微服務”層層推進員工的“小美好”、“大幸福”。

 

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚