排球比赛海报 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

排球后排进攻规则:湖南省鑫合晟新材料有限公司 環境影響評價征求公眾意見的第二次公示

排球比赛海报 www.cigeh.com 湖南省鑫合晟新材料有限公司

環境影響評價征求公眾意見的第二次公示

我公司擬在辰溪縣火馬沖工業集中區建設一條年處理12000噸廢鍍錫銅包鋼廢鍍錫銅包鋼回收金屬錫、銅生產線,我公司委托湖南綠鴻環境科技有限責任公司承擔該項目的環境影響評價工作,環評公司于2019年5月完成了《湖南省鑫合晟新材料有限公司12000t/a廢鍍錫銅包鋼電積分離回收金屬錫、銅項目環境影響報告書(征求意見稿)》,現將相關事項公示如下,征求與該建設項目有關的環境影響有關的意見。

一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接:https://pan.baidu.com/s/1TpbH6pFKZFv7T0cPSMicGw(提取碼:4udq);查閱紙質報告書的方式和途徑:

1、環評機構:田工,聯系方式:18797441843;地址:長沙市雨花區香樟路萬坤圖3棟15樓。

2、建設單位:龔建軍,聯系方式:13487553332;地址:辰溪縣火馬沖工業集中區。

二、征求意見的公眾范圍:周邊單位、居民及其它關心項目環境影響的公眾。

三、公眾意見表的網絡鏈接:https://pan.baidu.com/s/1r5X5EIA8Nk3j2Mwnlw-utw(提取碼:m63t)。

四、公眾提出意見的方式和途徑:可以通過信函、電話、電子郵件([email protected],在公示期內將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與項目環境影響有關的意見和建議。

五、公眾提出意見的起止時間:2019年6月3日至6月17日。

公眾提交意見時,請提供有效的聯系方式。以方便對您提出的意見進行及時回復。

湖南省鑫合晟新材料有限公司

2019年6月3日

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:韋平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚