排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

排球之窗在哪里看直播:洪江市太平鄉情系貧困留守兒童

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊  為進一步關愛貧困留守兒童成長,將愛心傳遞到他們心坎,讓他們切實感受到社會大家庭的溫暖,6月3日,洪江市太平鄉婦聯對轄區貧困留守兒童進行了走訪慰問。

在慰問過程中,該鄉婦聯工作人員為貧困留守兒童送去了慰問金,詳細詢問了他們目前的學習、生活狀況,并與孩子們進行了親切交談,鼓勵他們要樹立信心、奮發圖強。

此次慰問活動不僅給留守兒童帶來了物質上的關懷,更送上了精神上的慰藉。下一步,該鄉將繼續加大關愛貧困留守兒童的力度,積極營造共同努力愛護這一群體的濃厚氛圍,讓更多的力量參與其中,為其送去溫暖和愛心,讓他們健康快樂地成長起來。(通訊員 羅圓婷)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚