排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 溆浦縣 > 正文

排球战术:溆浦縣財政局、縣工業集中區管委會聯合舉辦助學活動

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊  5月31日,溆浦縣財政局和縣工業集中區管委會志愿者們來到盧峰鎮南華山村小聯合舉辦了主題為“關愛農民工子女,圓夢行動”的助學活動。

志愿者們到達村小學校后,首先和學生們進行親密交談,深入調查了解農民工子女問題,并開展心理疏導,激勵他們學會自學、自理、自護、自強、自律。

之后,在校園舉行了捐贈儀式,志愿者們為農民工子女圓小小微心愿,包括:發放書包文具;為58名成績優秀的貧困學子發放助學金。同時,還為學校安裝電風扇,添置電子琴、籃球、羽毛球、乒乓球等。(舒俊 賀琳)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚