排球比赛海报 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

2019年女子排球世锦赛:e問e答丨請早日開通靖州至三江的專線大巴

排球比赛海报 www.cigeh.com 網友“拉布拉多9898”發帖:

從廣州買了高鐵票到三江,打算再從三江坐火車回靖州的,一下高鐵就看見靖州的黑車在三江高鐵站喊客,非法營運靖州到三江這一路線。我前段時間聽家人說靖州在聯合執法嚴打黑車,都查了好幾臺車了!希望交通管理部門常抓不懈,早日開通專線大巴!

靖州交通運輸局回復:

今年4 月份以來,我縣多部門聯動開展非法營運集中整治,保持嚴厲打擊非法營運的高壓態勢,取得較好的效果,非法營運猖獗勢頭得到有效遏制。當前,仍有是少數黑車司機采取安排專人探路、中途換車等多種手段逃避執法,使執法難度進一步加大。今后我們將細化工作措施,持續打擊非法營運現象。

同時,5 月上旬我局已將開通靖州至三江客運班線的申請材料上報,批復后馬上投入運力運營。

在此我們呼吁:為維護廣大乘客的安全及合法權益,請不要乘坐黑車,并希望廣大群眾一旦發現有車輛從事非法營運,及時撥打運政監督投訴電話0745-8223141,或到我局提供線索、證據。我局將進一步加大執法力度,全力維護運輸經營者和廣大旅客的合法權益。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀