排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 會同縣 > 正文

排球传球方式:會同:多管齊下為高考“靜音”

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊 為給高考考生營造安靜舒適的考試、休息環境,近日,會同縣人民政府印發了《關于加強2019年高考期間環境秩序管理工作的通知》,要求有關單位嚴控高考期間(6月1日—6月9日)噪音污染。

請“靜”!是高考護考工作的重點?;嵬卣?,城區各建筑工地、家居裝修嚴禁晚上施工作業,尤其是會同一中考點1500米范圍內24小時禁止施工;嚴禁商業經營活動使用高音喇叭或發出其它高噪音的方式招徠顧客,禁止KTV、影院、網吧、茶館等文化娛樂場所超標排放噪聲;禁止使用伴唱機、樂器進行露天娛樂活動產生噪聲污染,重點管控公共場所舉行的廣場舞、打陀螺等活動;按國家規定的環境噪聲排放標準要求居民合理使用電器、樂器進行娛樂、悼念等活動;此外,還嚴禁違規燃放煙花爆竹,要求機動車倆嚴格遵守城區部分路段禁鳴喇叭的規定。(通訊員 容貴  蒲俊燃)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚