排球比赛海报 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

排球比分直播直播吧:慶六一|懷化這群萌娃走心演繹“我們都是追夢人”……

排球比赛海报 www.cigeh.com DSC_0745

懷化新聞網訊(通訊員 張曉姣)5月30日,學林雅園幼兒園、金峰幼兒園、天星幼兒園數百名孩子在市委禮堂舉行“六·一”文藝匯演,用孩子們的方式慶祝中華人民共和國成立七十周年。

晚會由回憶紅色歲月——“聽媽媽講那過去的故事”、歌頌改革開放——“走進新時代” 、期盼偉大復興——“我們都是追夢人”三個篇章組成。本次文藝匯演旨在培養孩子們的愛國情懷,傳承紅色文化,弘揚雷鋒精神,利用這種愉快的形式從聽覺上、視覺上、思想行動上給孩子們幼小的心田播種下了一顆愛國、愛家、愛生活的種子。

DSC_0800

圖為文藝匯演現場

DSC_0866

圖為文藝匯演現場

DSC_0839

圖為文藝匯演現場

DSC_1025

圖為文藝匯演現場

DSC_0919

圖為文藝匯演現場

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚