排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

大学生排球比赛新闻稿:經開區:綜合執法局機關工會組織春游活動

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊 為豐富干部職工的業余生活,增進單位的凝聚力與活力,5月28日與29日,經開區綜合執法局工會組織干部職工分批前往荊坪古村開展春游踏青活動。

荊坪古村位于懷化市南郊,總面積8平方公里,是一個歷史十分悠久的古村,古建筑遺跡非常豐富。有祠堂、古驛道、伏波宮、文昌閣、節孝坊、唐代古井、水文碑、龍鳳橋、觀音閣、五通神廟和舊、新石器時代遺扯等20多處古文化遺址。來到這里不僅可以感受到恬靜的生活氣息,同時讓你感受到一種仿佛穿越時光返回歷史的錯覺。這里也是懷化人們休閑渡假一日游的首先之一。

干部職工們徒步在古村綠茵間,呼吸著清新空氣,自由地擁抱青山綠水,感受著歷史人文景觀與大自然迷人的景色完美結合。在這里釣釣魚、看看古樹、古建筑、指點江山、合影留念。讓干部職工們忘卻城市的喧囂,盡情與大自然親密接觸,放飛心情,緩解緊張的工作壓力。通過活動的開展,不僅豐富了干部職工的文化生活、陶冶了情操、增強了團隊凝聚力,更展示了干部職工們樂觀向上、積極進取的精神風貌和良好形象。(楊群)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚