排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

排球网:手機、車載高端玻璃蓋板制造項目入駐高新區

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊  5月22日,懷化高新區工委書記、管委會主任侯小平與深圳市眾晧科技有限公司總經理趙群在深圳簽訂“手機、車載高端玻璃蓋板制造項目”入園合同,該項目正式入駐懷化高新區電子信息產業園。

深圳市眾晧科技有限公司是一家以“貿易+工業”為發展模式的商業企業。通過科學布局,致力于在光學玻璃及電子設備玻璃蓋板領域實現工貿一體化。其投資體系下的深圳市尚晧智造科技(高新技術企業)負責體系內光學玻璃的研發、制造、加工;手機、平板、車載顯示屏玻璃蓋板等產品的生產。眾晧科技憑借其系統的貿易體系,行業內領先的玻璃熱彎技術和高達68%的產品良率獲得華為、OPPO、大眾、沃爾沃、比亞迪、航盛、德賽等手機、汽車、貿易一線合作商青睞。

據悉,該項目總投資1.58億元,分兩期建設。其中一期計劃投資9300萬元,租用電子信息產業園4號廠房18600㎡,建設規模為600K/M 2.5D手機蓋板+200K/M 大尺寸高端玻璃蓋板制造項目,達產后五年內預計稅收總額可達5000萬元。(通訊員 趙亮宇)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀