排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

排球世锦赛2019结果:懷化高新區籃球隊蟬聯“先鋒杯”籃球賽冠軍

排球比赛海报 www.cigeh.com 2019年籃球賽

懷化新聞網訊   5月22日晚,由懷化市直機關工委主辦、市文體廣新局協辦的市直機關“先鋒杯”籃球賽在懷化三中體育館圓滿落下帷幕?;郴咝慮磯誘絞せ郴兄幸皆捍磯?,蟬聯“先鋒杯”籃球賽冠軍。

高新區籃球隊衛冕成功后,在外出差的高新區工委書記、管委會主任侯小平第一時間發來祝賀短信:“祝賀!高新區人就應勇往直前,敢于拼搏,為市直機關樹形象,為懷化發展做貢獻!辛苦同事們了!”

高新區籃球隊在“先鋒杯”籃球賽上以八連勝再度奪冠,展現了高新區人敢打硬仗、作風頑強的戰斗精神,展示了積極向上、果斷擔當的精神風貌,體現了高新區人的精神底蘊。本次比賽蟬聯冠軍,必將激發高新區人干事創業的熱情,凝聚振興發展的力量。(曾競)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀