排球比赛海报 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

排球女将国语版36集:經開區:為民排憂 執法人員及時疏通下水道

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊 5月22日,懷化經開區綜合執法局接到市民投訴反映:“原新村市場內有一處下水道堵塞,污水外溢,給出行的居民造成不便。”

聞訊后,該局立即組織執法人員到現場核實情況。執法人員打開滿是油污的水井蓋,發現里面盡是些殘根爛葉及塑料袋等雜物,嚴重堵塞了下水道,造成污水外溢,臭氣熏天。為不影響市民生活,該局執法隊員急市民之所急,立即聯系了市政施工人員,及時地疏通了該下水道,還了市民一個良好的出行環境。 

該局提示廣大市民朋友:“愛護環境,人人有責。希望市民朋友在生活垃圾的排放過程中,要更多考慮到排水管道的承載能力,要把生活垃圾倒入垃圾桶,不要隨意排入下水道,以免造成堵塞,給自己生活帶來不便。”(楊群 龍鯤鵬)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
關鍵詞: 529活動 健康中方