排球比赛海报 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

排球主攻是干什么的:e問e答丨洪江市巖垅鄉江坵村九組公路為何未硬化

排球比赛海报 www.cigeh.com 網友“時刻網友20190510141836”發帖:

江坵村共11 個組,多組組級公路都已硬化,為何洪江市坵村九組道路未能解決,是何原因,望上級領導給予重視。

洪江市交通運輸局回復:

2016 年起至2017 年,我市對75 個貧困村的村主干道實施了通暢通達,巖垅江坵村不是貧困村,2017年沒有道路建設計劃。2018 年我市對列入美麗鄉村建設規劃的63 個行政村分指標進行了通組道路硬化,網友反映的路段在江坵村,江坵村納入了2018 年美麗鄉村建設計劃。2018 年5 月15 日,我局組織各鄉鎮召開自然村通水泥路建設工作暨安全生產培訓會議,部署2018 年自然村通水泥路建設工作,建設計劃由市級統籌,鄉鎮按輕重緩急申報。根據會議精神,巖垅鄉人民政府申報江邱村自然村通水泥路建設計劃3.5 公里。我局根據鄉鎮申報資料,組織第三方設計單位,在鄉政府和村委工作人員的配合下,確定在江邱村實施水泥路建設里程3.485 公里。由于道路建設計劃指標有限,很難做到組級公路全部覆蓋,出現了反映的“多組組級公路都已硬化為何我江坵村九組道路未能解決”的現狀,這種情況在洪江市還普遍存在。

目前,我局還沒有收到省交通廳2019 年自然村通水泥路建設計劃,如果上級有計劃下達,我局會根據市里統籌安排實施,逐步解決群眾出行困難的問題。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚