排球比赛海报 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

排球接应站位:E問E答丨溪口至杉木橋沒有公交車出行不便

排球比赛海报 www.cigeh.com 網友“xiαowαn”發帖:

通道溪口至杉木橋段公交車問題有待解決,自從改為公交車后,溪口至杉木橋段一直沒有公交車行,造成當地老百姓出行困難。杉木橋地方到溪口政府辦理業務十分不便,事關民生問題,望有關部門給予關注協商解決。

通道交通運輸局回復:

城鄉公交一體化改造工作一直在我縣推行,由于通道至溪口公交車,新購置車輛沒有到位,給你們出行帶來不便,還敬請諒解,我局已組織運管所、溪口鎮政府、盛達農村客運公司、盛通公交公司進行研究。決定在溪口鎮新增公交車沒有到位以前,安排一臺中巴車從2019 年3 月1 日開始,恢復原有班次,專門解決溪口至杉木橋人民群眾出行問題。待新增溪口鎮公交車到位后,再開通至杉木橋公交車。感謝您對交通運輸工作的關心和支持。我局將加快推進城鄉公交一體化工作,讓人民群眾坐上舒適、安全、快捷、惠民的公交車。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀