排球比赛海报 > 新聞中心 > 報網互動 > 正文

新浪排球之窗直播:百姓呼聲丨建議沅陵啟動城南迎賓南路擴建工程

排球比赛海报 www.cigeh.com 懷化新聞網訊 隨著沅陵私家車和的士車輛的增多,迎賓南路是進入城北連接沅水大橋的主干道路,目前已不適應當前交通發展狀況,年年春節堵得水泄不通。

城南人行道,道路有那么寬,但占道經營、車輛亂停亂放十分嚴重。人行道的公共資源浪費占用,根本就起不到暢通行走之用。

綜上所述,強烈建議縣政府考慮規劃城南迎賓路擴建工程,把人行道減半,左右二邊各增加一條機動車道。既樣實現迎賓南路雙向三車道,即解決了車輛擁堵情況,人行道的公共資源又不會占用。不管是市民車輛出行,還是行走,都有一條暢通的路。同時,也提升了沅陵城南迎賓南路的形象(工程),進入城北暢通無阻。

網友“yl2019”

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚