排球比赛海报 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

排球6个位置图示:E問E答│懷芷快線何時全線開工?

排球比赛海报 www.cigeh.com 網友“老榆樹灣”發帖:

芷江發展日新月異,離不開立體交通的助力?;恥瓶煜叩目?,讓我們看到了鶴中洪芷同城的希望,作為懷化南和機場的最佳連接線,它的開通將極大地方便人們的出行,提升城市品位。然而這么一條致富路、發展路卻停工了。希望政府部門多方協調,確保早日開通。

芷江交建投回復:

懷芷快速干道建設項目受政府債務風險防控政策影響,建設資金籌集方案發生了重大變化,直接導致項目暫緩實施。我縣一直在積極爭取省市的支持,近期,市人民政府已明確表示,在建設資金安排上給予大力支持,力爭早日完成建設任務,為我縣經濟社會發展打下基礎。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
關鍵詞: 懷芷快線