排球比赛海报 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

排球技术动作视频:E問一答│府星路和新街的人行道怎么沒人維護?

排球比赛海报 www.cigeh.com 網友“不當好好先生”發帖:

在三城同創工作如火如荼開展的當下,卻依然有極不和諧的畫面,作為懷化城區的中心地帶,大家看看府星路和新街的人行道是一個怎樣的人行道……不知濺了多少人身上水,不知崴了多少人的腳。不知城區人行道管理和維護歸哪個部門管,真誠希望相關部門勤政務實為民,把老百姓的民生小事當作施政的大事,把這兩條路的人行道修好,給廣大市民一個好的出行環境,也就是按照市委領導指示的那樣,在離成果最近的地方下功夫,讓老百姓對三城同創有感!

懷化市城市管理和行政執法局回復:

一、基本情況:據查,府星路、新街等確實存有人行道板大面積松動現象??凸凵?,是因其建成年代久遠,該人行道板為九十年代彩色道板,已停止生產多年,無法找到替換同類產品。同時,鑒于大面積的松動和破損,日常維修已無法達到正常修復效果,亟需對道路實施整體提質改造。

二、整改措施:年初,我局形成了主城區道路現狀的調查報告,并及時向市人民政府專題匯報。4 月12 日,市人民政府召開專題會議,明確了2018 年錦溪北路、鶴洲南路、府星路等24 條城區人行道路的提質改造任務,分別由鶴城區城投等投資平臺(公司)負責提質改造。目前,錦溪北路提質改造已全部完成,鶴洲南路、府星路等提質改造資金正在籌措,預計完成后,將全面解決反映的問題。

下階段,我局將繼續根據24 條人行道提質改造的進展,加強與鶴城區城投等相關單位的協調,督促工作盡快落實。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚